Мирный, значит безопасный!

Я составила мирный договор,
Он мирный, значит безопасный,
Для всех сторон, бояться напрасно,
Скоро зазвучит колокольный звон.

Не надо никого запугивать, хватит,
Не будем никому мстить, довольно,
К Русским не лезть на их исконные территории,
Люди голосовали, Россией быть хотят...

Работать со странами открыто,
Мы все увидели равную силу,
Уважать надо и считаться с Россией,
Даже западу выгода дружбы станет видна...

Главное, всем решить конфликт,
Это можно, в головах мир у всех есть,
Исключить надо из них слово месть,
Бог прощать людей привык...


Рецензии