Ко Дню рождения Мышонка!

Увы, проходят времена!
Ушли Шарлот и Хайки
Сегодня держит масть Мишель
Неважно чья она!
Как важно чтобы механизм
В котором эти гайки
Крутился словно заводной
Чтобы цвела семья!
Своих проблем не перечесть
Собака чешет пузо
Маруську в попу укусил
Медвежий гадкий блох!
А пресс, он требует кубизм,
Чтоб избежать конфуза,
Ты гамбургер в субботу съешь
Застав живот врасплох!
Родители, от них проблем
Как блох с хвоста дворняжки!
За ними трудно уследить
Летают черте где!
То изучают монастырь,
То разливают бражку
То изучают пилотаж
Как ведьмы на метле!
Одна отрада что Артем
Не лезет в эти свары
Китайский начал изучать
Чтоб знать автомобиль
При этом помня про семью
Следит чтобы с наваром
Другим продать свои мозги
Не пачкав честь свою.
Теперь ты Сталин и Хрущев
И все в одном стакане
Субсидий, пенсий, разных ссуд
Начальник-командир!
Тут коммуналку оплатить,
Там инопланетяне
По-свойски земли раздают
Каких-то черных дыр!
Для нас неважно, кто ты есть
Для всех для них далеких
Для нас Мышонок с детских лет
В вельветовых штанах!
И в день рожденья твоего
Пусть и без вертолета
Мы поздравляем тебя, Мыш,
И в жизни, и в кинах!

04.07.2024


Рецензии