У нас в саду чудный соловей
ранним утром песни распевает.
Маленький, не видать среди ветвей,
со слушателями в пряточки играет.
Сегодня утром показался наш солист,
я вот такой махонький, удалый.
Упорхнул на яблоню и засвистел на бис,
и снова в упоении небывалом.
Так с весны у нас сладкоголосый соловей,
звезда нашего небольшого сада.
Становится с ним намного веселей,
когда распевает с чувством серенады.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124070103198