В невесомости

Как найти себя?
Среди этих скал.
В одиноких домах,
Свою половинку отыскать.

Нас не существует,
Мы в невесомости.
Без вести утерянные,
на карте не найдёшь.

Затеряешься среди тысяч других,
Словно копии одной судьбы.
Чей то сон, что длится вечность,
И кажется забытый давно.

Нас не существует,
Мы в невесомости.
Без вести утерянные,
на карте не найдёшь.

Все повторяется, как на повторе
И уже не видишь дней.
Сменяющих по кругу,
Ночи и дни теперь все равны.


Рецензии