Сокровенное
Но многое не вяжется совсем,
Наверно не подвластно мне,
Пока лишь только Богу,
Я ж не дозрел до этого совсем.
Но есть надежда, всему приходит
Время
И все, о чем задумал напишу,
Что до сих пор меня тревожит,
Свои переживания и мысли
Людям донесу.
Я не хочу известности добиться,
Но быть полезным, ближе для людей
И чем-то сокровенным поделиться
Не нужно быть затворником идей.
Возможно добрыми словами,
Своим примером на кого-то
Повлиять,
Стихами подарить улыбку
И грустный след с лица убрать.
Жизнь преподносит множество
Сюрпризов
И негатива не удается избежать,
Но надо жить и набираться силы,
А кто надежду потерял, чем можешь
Помогать.
Не важно чем, но даже добрым
Словом,
Кто без души, тот не поймёт,
А главное, что уяснить всем надо,
Лишь доброта наш Мир спасёт.
Но исповеди не изменишь
И из истории не уберешь,
Тьма выбирается украдкой
За ней выходит и на волю зло.
Свидетельство о публикации №124070103187