Экшн - герой

Я силён, как Шварц.
Хоть я не Терминатор,
скорее как Коммандо
(или Коммандос).
Рэмбо мне не друг.
Грубер мне не враг.
Владею боевыми искусствами,
от кунг-фу до савата.
Люблю бельгийский удар с разворота,
а ещё практикую айкидо.
В Кровавую луну
делаю отбивную из плохишей,
с помощью палок Кали
(как старший брат Майкла Уинкотта).
Пуля мне, как слону дробина,
однако боюсь осколков стекла
(Привет, Макклейн).

(2024)


Рецензии