Знаки в небе

Бездонного неба гладь,
Рисует свои маршруты.
Мы можем знаки читать,
Что облака-парашюты
Пишут любя для нас,
То звездочки, то сердечки.
Красивый, сердечный подкаст
Беря вдохновение с речки.
Радугой вдруг одарят.
Сердце поет и ликует.
Смайликом благодарят,
Как будто небо целует.


Рецензии