Злостный конкурент

Был кот один...
Теперь вниманья нет,-
Ведь у кота завёлся конкурент!
С дурной привычкой целый день орать...
И как, скажите, это понимать?

Вот раньше было,- лучшее коту!
И вдруг теперь разводят суету,-
Что будет этот маленький, что нет...
А он орёт. Ну, злостный конкурент!

Да кот бы только целый день урчал,
Когда бы кто-то так вокруг скакал!
У этого и совести-то нет,-
Одни проблемы.., Злостный конкурент!


Рецензии