Люблю тебя, моя Россия

Люблю тебя, моя Россия,
Твои леса, твои поля.
Тону в твоих озёрах синих,
Благословенная земля.

Люблю бескрайние просторы.
Люблю закат твой и рассвет.
Люблю, к чему все разговоры.
Милее места просто нет.

01.07.2024


Рецензии