Якову Шафиру
Дождь уж сутки непрерывно освежает лужи.
Он, наверное, природе очень-очень нужен!
Ветер нервно теребит кроны у деревьев,
что вернётся к нам тепло я, как прежде, верю.
А зелёная листва, хлопая в ладошки,
просит ветер перестать рвать с ветвей одёжки.
(Эпиграф)
Вспоминаю я прошлые годы.
Эталоном Вы были всегда.
Яша, мы позабыли невзгоды:
Наступила страшнее среда...
Сложно мудрым быть всем в перестройку...
И начальник растерян всегда...
Ну, а Вы, оставаясь сверх стойким,
С интеллектом дружили тогда.
Сохранялись всегда разработки,
Появлялись иные пути.
И программы писались вновь бойко:
От прогресса, где Вы не уйти!
2.07.2024
Свидетельство о публикации №124070103134