Облетели абрикосы...

Облетели абрикосы,
После бури кроны пали
на веселый и раскосый
берег в розовом тумане.

Ходят дымчатые цапли,
Я подкралась ...и робею.
Облака,как дирижабли,
мчится лето к апогею.

Знаю, всё на свете милость,
ярость глаз и поволока.
Почему так получилось?
я сильна...я одинока.


Рецензии