Безумный Джо, безумный Запад, безумны лидеры ЕС-3
потери их – под миллион.
Бандеровец-еврей в угаре:
он – Гитлер, он – Наполеон.
Он – их умнее и красивей,
его ведёт Бандеры нить.
Он сможет победить Россию
и к сдаче Путина склонить.
За ним – Джо Байден и Урсула,
а с ним – весь Запад и ЕС.
Четыре ножки есть у стула,
и все они – сейчас и здесь.
Джо Байден – фюрером назначил,
на стуле том пан Зе сидит.
Когда войну с Россией начал,
он, как Наполеон, стоит.
Свидетельство о публикации №124070103121