Судьба опутала любовной паутиной

Когда звонишь,
Тебе я отвечаю..
Но не показываю вида я,
Как же, безумно,
По тебе скучаю!
Кляну судьбу,
Что нас с тобой свела.!
Опутала любовной
Паутиной!
И мучает в разлуке,
И томит!
Ночь коротка,
А день,уж очень
Длинный!...
И сердце от тоски
Болит,болит...
И слёзы на листок,
Как будто бы
Росинки
стекают по щеке,
И горечь на губах...
И пальцы,словно
Листья у осинки
слезу стирая,
От рыдания,дрожат...


Рецензии