Отражение в зеркале пугает

Отражение в зеркале пугает
Я себя совсем не
узнаю
Эту бабу толстую не знаю
И ее я просто не люблю
Чем то ,может, на меня похожа
Только хуже, верите, в стократ
Космы серые, совсем седые
И потухший невеселый взгляд
Пузо, барабан, набитый кашей
Ноги как колоды без цепей
Рот расскрашен перламутровой помадой
И не модный разворот бровей.
Про прикид и говорить не стоит
От него историей несет
Мне ее даже немного жалко
Что же так подруге не везет.

Если ж это я , то по другому
Я себя родную опишу!
Станут блогородными седины!
Классику нетленную ношу!
Не худышка- заморашка-
Дама в теле!
Мудростью наполнен честный взгляд!!
Брови- крылья птицы,что порою
Переносит меня в прошлое назад!!
Перламутр отеняет зрелость
Ноги походили по земле!!
С высоко поднятой головою
Чтобы жить и верной быть себе!


 
 


Рецензии