Непутёвая

Непутёвая

Не своди меня с ума,
Не звони ночами.
Виновата я сама,
Что живу мечтами.
Не своди меня с ума,
На душе ненастье.
Не мани меня к себе
Ты карманным счастьем.

Припев:
Непутёвая, я непутёвая,
Дура вечная, не фартовая.
Не ходи за мной тенью вечною,
И все клятвы твои быстротечные.
Веточка рябины гнётся,
Под рукой сердечко бьётся.
Выпущу любовь на волю,
Поменяю все пароли.

Ты врываешься как вор,
Ищешь моё сердце.
Но зачитан приговор,
И закрыта дверца.
За окном ложится снег,
А под ним капканы.
А по венам бьётся кровь.
Заживают раны.

Припев:
Непутёвая, я непутёвая,
Дура вечная, не фартовая.
Не ходи за мной тенью вечною,
И все клятвы твои быстротечные.
Веточка рябины гнётся,
Под рукой сердечко бьётся.
Выпущу любовь на волю,
Поменяю все пароли.


Рецензии