Абстрактный кроссовер

Импровизации Кандинского.
Композиции Мондриана.
Цветовое поле Ротко.
Брызги Поллока.
Квадраты Малевича.
Лучизм Ларионова.

Всё они бредут
по Зелёной полосе Розановой,
ловя Сигналы Злотникова,
исходящие с Красного круга Чашника.

(2023)


Рецензии