Лето

Ядовито-зелёным цветом
Лето манит в чудо-сады,
Золотистым стреляя светом,
Оставляет в глазах следы.

Никуда от жары не скрыться,
В горле сухость скатала ком.
Полететь бы сейчас как птица,
Свежесть моря вдыхать тайком.

27. 06. 2024
(с) Константин Бешкарев


Рецензии