Ветра с дождём очаровывал танец...

Ветра с дождём очаровывал танец,
Грусть и печаль так легки, словно дым,
В те времена нам с тобою казались.
Были мы дети святой простоты.

Были мы жизни мелодией звучной,
Радостный смех от невзгод нас спасал.
Были для нас робкой тенью лишь тучи,
Лишь благодатью одной небеса.

Но испугал гулкий гром нас однажды,
Громко провел между нами черту,
Души как будто испачкал нам сажей
И подсказал нам дорогу не ту.

Враз мы с тобой, словно в осень, увяли,
Ложью бессмысленность нас обняла,
Грусти с печалью укутав волнами.
Сделался мир вдруг обителью зла.

Но я еще не без крыльев, мечтаю,
Крылья смогу для двоих сохранить!
Ну же, не плачь, скоро беды растают!
Мы возродимся. Вновь сможем любить.


Рецензии