Кокон

Мы теряемся в дымке,
Живём как в пелене,
Прекращая попытки
Взглянуть на жизнь извне.

Из своих мелких окон
Смотря на птицы крах,
Мы блюдём милый кокон.
Нет риска, есть лишь страх.

Замыкаться – привычка.
Сломай весь кокон враз,
Зажигай свои спички,
Пускай вновь ярок глаз!

2024
(с) Константин Бешкарев


Рецензии