Сериальный кроссовер
ищет Секс в большом городе.
Скалли ушла из ФБР
и стала психотерапевтом Ганнибала Лектора
(а ещё она Железная леди).
Ходячие мертвецы хотят остаться в живых,
а Генри Морган устал от Вечности.
Тони Сопрано строит Подпольную империю в Лиллехаммере.
Хайзенберг играет в престолы.
Владелец Карточного домика пускается Во все тяжкие.
"Супернатуралы" расстались.
Один стал Пацаном,
другой заменителем Чака Норриса
(что, априори, невозможно).
Вустер поменял профессию и фамилию.
Теперь он доктор Хаус и отец Стюарта Литтла.
Увидев этот кроссовер
Дэвид Линч объявил о съемках 4 - го сезона Твин Пикс.
(2023)
Свидетельство о публикации №124070100305