41

В сердце стукнуло сорок один,
Год за годом, как в книге страницы,
Яркой жизнью дожил до седин,
Но поздравить придут единицы.

Мост от берега хлипкой мечты
До земли твёрдых дел и решений
Озираю сейчас с высоты,
Но не так, чтоб сломать себе шею.

Жизнь - искусство: беру свой мольберт,
Вывожу на картинах портреты,
Внедорожник себе на десерт...
Всем здоровья с любовным сюжетом!


Рецензии