Камень постель...
Дождь — одеяло,
Солнце — улыбка,
Лес — ремесло.
Только теперь
Так отчётлива стала
Эта ошибка —
Слов
Неразгаданных
Чёрная яма.
Смотрит приятственно,
Дышит тепло.
Это с тобою, с тобой
Происходит.
Лето, наверное,
Тихо пришло.
Смотрит в окошко,
Скребётся в окошко,
Дождиком брызнет,
Рукой поведёт.
На подоконнике
Жмурится кошка.
Лето настало —
И осень придёт.
13.06.24
Свидетельство о публикации №124070100304