Забавы ради

Я вам пишу забавы ради.
Мне скучно стало в поздний час.
Не обижайтесь, дорогая.
Хотите, сделаю для вас.

Всё, что угодно, лишь скажите.
Вино, камин уже готов.
Хотите, звёзды разукрасим.
Для вас, уверен, можно всё.

Я захмелел. Не буду спорить.
Ведь я лукавить не привык,
Вы в голове моей засели.
Ваш образ, словно солнца лик.

Пишу, надеюсь, вы с ответом
Пытать не будете меня.
Смотрите, лета чудный вечер.
И одному встречать нельзя.


Рецензии