Игровой кроссовер

Атомное сердце ведьмака
не выдержало периода полураспада.
Безымянный стал Doom-slayer-ом
и теперь рубит адскую нечисть,
в поисках Спящего...
Пока ему не прострелили колено.
Воздушные замки Макса Пейна
рушатся под натиском Орды
и Братства Кейна.
(В то время, как Westwood
рушится под гнётом Electronic arts.
Не спасёт даже Дирижабль Киров из Кирандии)...

(2023)


Рецензии