у тебя все получится

У тебя все получится, слышишь...
Одиночество сильных удел...
Повторяй себе, как пророчество:
"Бог со мной, чтоб я все сумел.
Если падать придется... поднимет,
У Него на меня  свой план.
Пусть тернистый путь, я осилю...
Ведь Он руку мою крепко сжал."
Не теряй никогда надежды,
Без нее тут совсем никак...
И глаза твои счастьем, как прежде,
Мир подсветят, как яркий маяк.
За тебя попрошу  от сердца,
Отрывая лоскут души,
Чтоб ты счастлив был непременно...
Только ты себя береги.


Рецензии