Энергия любви

Везде и всюду, повсеместно
Течет энергия любви.
И если вдруг тебе здесь тесно,
Себе вниманием помоги:

Свой взор направь на ветку счастья,
Где в центре радость правит бал,
И нет где диктатуры власти,
В ней нет понятия «карнавал»,

Но соткана из вдохновения!
Перебирайся и живи,
Смакуя каждое мгновение,
Душою больше не криви.


Рецензии