Сатана там правит бал
Бес пришёл и рулит всласть
В теле-интернет эфире
Пропагандой правит власть
Всё людское извратили
Жалость свергнута на дно
Правду в "кривду" превратили
Убить почетно, не грешно
Не веришь в "кривду",оскорбят публично
Или посадят за пустяк
На фронте быть патриотично
Будь мужиком, не будь слизняк
Милосердья нет в помине
Сатана там правит бал
В безразличья паутине
Черти держут пьедестал
Люди разных каст и санов
В умилении сердечном
Прославляя истукана
Пляшут в круге бесконечном
Свидетельство о публикации №124070102992