Сильная женщина

"Сильные женщины носят свою боль,
как туфли на шпильке.
Независимо от того, насколько это больно,
всё, что вы видите, это красота." (с)


У сильной женщины печальные глаза,
А на губах приклеена улыбка.
И по щеке не скатится слеза,
Пусть жизнь тяжёлая и мирозданье зыбко.

У сильной женщины всё строго, по часам.
Контроль во всём, и день похож на день.
А прошлого раскидистый туман
На настоящее не кинет грусти тень.

У сильной женщины спокойствие в крови.
Не дрогнут голос, губы или бровь.
И в сердце скованы, задушены огни
Желаний, страсти. Пусть не вспыхнут вновь!!!

У сильной женщины, как омут, жизнь скучна.
Всегда в толпе, фактически...одна...


Рецензии