Летний дождик
С зонтиком танцуем, кружим.
Дождик ласковый и летний
Моет всё вокруг на свете.
Скверы, тротуары, садик.
И воздушный синий шарик.
Крыши, окна и дорожки,
Красные мои сапожки.
Дождику все очень рады,
Он принёс с собой прохладу.
Стало всё кругом блестящим,
Чистым, ярким и летящим.
Он старался ненапрасно,
Вот уже на небе ясном
Радуга дугой - красиво!
Скажем дождику - спасибо!
Свидетельство о публикации №124070100299
Евгения Мухина 04.07.2024 10:02 Заявить о нарушении
Евгения Горская 04.07.2024 14:41 Заявить о нарушении