Кому жить кому умирать

*  *  *

Кто-то умер в тридцать
Так и не став патрицием,
Не раскрылся в полную катушку.
Кто-то прожил до девяноста не раскрывшись -
Дожевал дёснами последнюю ватрушку.

Кто расклады такие решает?
Я не знаю. Как Мюнгхаузен на пушку?
Может быть за границами атмосферы
Будет ответ на подобные муки-химеры?
Вопросы матросов. Ответов несметно.
Я смертный. Високосный соберёт свои жертвы.

---------------------------------

01/07/2024


Рецензии