Зеркальный мир

Зеркальный мир, снова пусто,
Нет следа ни твоего, ни моего.
Времени нет, чувства остро,
Свет в душе отражает боль мою.

Мы были здесь, но где же теперь
Наши мечты, наши следы?
Все словно сон, уходящий вдаль,
Забытый миг, потерянный край.

Все тени давно исчезли,
Отражения наших мечт.
Там, где были мы, темно,
Так хочется найти ответ.

Где наши дни, полные света?
Где наши ночи, полные звезд?
Теперь лишь мрак и тишина,
И пустота в зеркалах.

Счастья огонь угас,
Словно в дыме мы исчезли.
Прошлое в нас живет,
Только в мире ином мы вместе.

Все, что осталось — лишь память,
Вспышки тепла в холодных ночах.
Мы были счастливы, но время стерло
Все наши следы в зеркальных мирах.

Зеркальный мир, ни меня, ни тебя,
Тишина там, где были вчера.
Завтра днем снова я без тебя,
В отражении — пустота.

Мир наш раскололся, как стекло,
Осколки разлетелись вокруг.
Мы были вместе, но теперь одно
Осталось чувство — потерянный друг.

Шаги где-то вдали,
Голос эхом затих,
Как будто нас там не было,
Мир зеркальный без них.

Звуки исчезли, как сон,
Свет затух в отражениях.
Мы были рядом, но теперь одни
В мире теней и воспоминаний.


Рецензии