Кавказские улары

                Улары, горные индейки               
                Спокойно, с радостью живут               
                Там высоко в горах, поверьте,               
                Свой голос нежный берегут               

                Передвигаются  легко               
                И прыгают они по скалам..            
                Им вместе хорошо.. восторг!         
                Семейные по жизни пары..            

                И быстро вверх улар бежит               
                По к`амням, да с отвесом склону            
                Там ждёт подруга, его быт            
                Он парень чувственный, влюблённый..       

                Всю жизнь в горах и без труда         
                Любая трудность – не преграда,            
                В гнезде надёжно, как всегда,
                А мама безконечно рада…



 1.07.24.

               


Рецензии
Доброго летнего дня, Люба!
Очень интересны стихи про уларов!
Впервые услышал и птицы мне понравились,
как и стихи! Всех Вам прелестей лета!)))

Алексей Романов 5   02.07.2024 12:13     Заявить о нарушении
Весьма признательна за отзыв!

Любовь Улуру   02.07.2024 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.