Грусть
С.Есенин
ГРУСТЬ
Душа грустит о небесах,
О чём же ей ещё грустить?
Беру я «ох», беру я «ах»,
Готов уже стихи мостить.
Мне говорят: «Есенин тут,
А ты берёшь его строку?»-
А я в ответ: «Кукареку,
Читатели меня поймут!»
Конечно, я поэтов чту,
Люблю их прозу и стихи,
Совсем их строки не плохи,
Зато я создаю мечты
Иль наподобие мечты,
А опус мой оценишь ты?!
Свидетельство о публикации №124070102930