Сны-предтечи

 
Я рад, что ты в другом теле и молода,
живу ожиданием томительной встречи.
У ребят пазлы не складываются, беда;
встретимся мы, говорят сны-предтечи.

Предстоит огромная нам с тобой работа,
пробить дорогу сквозь рабов и свинства.
Ведь мир наш разрушен, и воров борзота
растаскивает остатки нашего богатства.

Мы построим мир счастья и любви;
человек расстанется с внутренним врагом.
Мы изменим лик Матушки-Земли,
и она поднимет нас на встречу с Творцом!..

        16.05.2024 г.


Рецензии