Мы с надеждой под Богом ходим...

Мы с надеждой под Богом ходим,
уповая на благодать,
даже если на небо проводим,
позывных остаётся печать,
у спасения причуды благие
и защитнику вечно жить,
будут помнить присно живые,
за что им пришлось заплатить,
будут помнить открытые раны
вековых и святых церквей,
как врачует весенний устало
снег смотрящих вдаль алтарей,
как земля под ухмылку святоши,
помня бремя прошлой войны,
режет в кровь, неся свою ношу,
зная промысел лукавых тьмы,
была зла сеча и будет,
у прозрения креста не отнять,
кто был первым последним станет
и последнему первым стоять.


Рецензии