Великие Слова Рейгана Про Фашиста Горбачёва

КОГДА Я ШЁЛ НА ВСТРЕЧУ С СОВЕТСКИМ ГЕНСЕКОМ ТО ОЖИДАЛ УВИДЕТЬ ОДЕТОГО В ХРЕСТОМАТИЙНОЕ БОЛЬШЕВИСТСКОЕ ПАЛЬТО И КАРАКУЛЕВУЮ ШАПКУ ТОВАРИЩА!!!ВМЕСТО ЭТОГО МЕНЯ ПРЕДСТАВИЛИ ОДЕТОМУ В МОДНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КОСТЮМ ГОСПОДИНУ С ФРАНЦУЗСКИМИ ЧАСАМИ "МОНТАНИ"...ВЗГЛЯНУВ НА НИХ Я ПОДУМАЛ:"ДАА...ОН ПРОДАСТ НАМ ВСЁ!!!"


Рецензии