И в сумеречном джазе
Щебечет мелюзга …
И солнечная лодка
Ушла за облака…
Оранжевым восторгом
Украсив край земли,
Не позаботясь толком
Зажечь тут фонари!
И в сумеречном джазе
Без стрелок на часах
Грань звезд начнет в алмазе
Сиять на небесах …
К волнующим сюжетам из сказочных миров,
Где вертятся планеты без ссор и докторов,
Желаю приобщиться и, к Счастью подойдя,
Воды простой напиться с ним, искренне шутя…
Свидетельство о публикации №124070102875