***

Как мило с Вашей стороны
Просить прощенья у мадам.
Но жаль, что никакой вины.
За что же извиняться Вам?
За взгляд, улыбку или слово?
Она молить о них готова.
За профиль Ваш... За голос Ваш...
Днями она скучает лишь о Вас.
За взоры голубых очей...
За милую улыбку на лице...
Всё лишь поэтому бессонница ночей...
Забыла даже строгости в отце.
Забыла клятвы, данные пред Богом,
Душой предавшись вся порокам.


Рецензии