Прекрасна летняя пора
И зари прощальный нежный свет.
Лето, будто сказочный волшебник,
Дарит в детство звонкое билет.
Позовёт меня янтарный берег.
Я нырну в прозрачную волну.
В сказку лета хочется поверить,
Доверять мне хочется ему.
Отыщу ромашковое поле
Меж давно не топтаных дорог.
Летом звёзд на небе больше вдвое,
Но из них ведь не сплетёшь венок…
В сарафаны летнего покроя
Наряжу прекрасную мечту.
Летом я счастливей, но с тобою –
Даже в лютый холод – расцвету.
Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 01.07.24 г., 11 ч. 58 м.
Свидетельство о публикации №124070102856