Дело техники

ЕСЛИ, КОЛЛЕКТИВ ВЕРИТ, В ТО ЧТО, НЕТ ПУТИ НАЗАД!
ТО, ИНДИВИДУУМ
ГЛУБОКО СОМНЕВАЕТСЯ В ЭТОМ,
КАК ЭТО НЕТ,
 КОГДА ЕСТЬ,   
ВЗРОСЛЫЕ ЛЮБЯТ
РАССКАЗЫВАТЬ ДЕТЯМ СКАЗКИ,
А ПОТОМ УДИВЛЯТЬСЯ,
ПОЧЕМУ ИХ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В АД!

ВОТ ЭТО ДЕЛО ЧЕЛОВЕКА,
А ВОТ ЭТО ДЕЛО ТЕХНИКИ.,   
КОГДА,
ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ОНА,
А НЕ МЫ!
ГРЕШИТЬ БЕССТЫДНО И БЕСПРАБУДНО,
ИЛИ
УЖАСНО КАК ЛЕГКО, ИЛИ УЖАСНО КАК ТРУДНО!


Рецензии