Ты юная нежность полевых всех цветов

О юности нежность полевых всех цветов
Ты тайна весеннего первого зноя
Раскрытая солнцем ..в вышине облаков
В чудесное чистое счастье земное

Ты песня начала цветения чутких садов
На ветвях любви рассветы целуя..
Что слышали зори у любимых шагов..
Уста осыпая.. в любви поцелуи.

Ты небо в чудесной для счастья дали
Где путаясь в музыке синие струны..
Звучали в мелодии раскрываясь любви
Неистово трепетно..сердце волнуя

Ты нежности чудной потаенная сила
Рассыпавшись звёздами в ясной ночи 
Что кротостью неба счастье пьянила.
Даря ,как надежды в мерцанье лучи


Рецензии