Один лишь взгляд, душу растревожил...

Один лишь взгляд,душу растревожил....
Зачем же Я с подругой не пошла.
Мы встретились недалеко от сада,
Ты провожал,до дома,до темна.

Я не хотела думать о плохом,
Надеясь на хорошие начало.
Ты осмелел и за руку держал,
Взглянул в глаза и Я ,увы, - пропала....

Такая синь....не выбраться одной,
На помощь звать,никто и не услышит,
И Я тону.... влекомая тобой,
Сдаюсь рукам и будь что будет.

Ты обнимал,как малое дитя,
Поцеловал - любя,не отпуская.
О,Боже мой....пьянела без вина,
Ответила себя не понимая.

Мой милый друг,душу растревожил....
А сердце ввысь,кружилось в синеве....
Ты проводил,а Я ещё летала....
Вся ночь без сна,с думой о тебе....

30.06.2024 г.


Рецензии