Ютюб по фасону

Добрейшее утро
Чудесного дня
Не может быть просто иначе
Ютюб с инстаграмом немного фигня
Для Вас же простая задача:)))
Во всем разберетесь Вы после
Во сне таблицу открыл Менделеев
Живите спокойно в своей стороне
А я Вас в своей пожалею:)))!

Обнимаю с Воскресеньем
Днём варенья и веселья
Днём общенья и улыбок
Писем добрых и открыток…
Днём прогулок по району
И одежды по фасону…


Рецензии