Пожелания воскресным вечером
Снов чудесных,
Чтоб помогали на яву —
Слов посылали б полновесных
Словно вкушаете халву …
И между ними нужных пауз
И поворотов головы и … мышь
Компьютерная — mouse
Не убоялась бы молвы…
Летала б с ней рука красиво …
И комплиментов Господин
Спокойной умный очень милый
Такой бы был всего один…
Свидетельство о публикации №124070102797