Великие Слова Гитлера Про Маршала Победы

ШИРОКО ИЗВЕСТНО ВЫСКАЗЫВАНИЕ О ГЕОРГИИЕ ЖУКОВЕ ПРИПИСЫВАЕМОЕ АДОЛЬФУ ГИТЛЕРУ:"ЕСЛИ БЫ В ГЕРМАНСКОЙ АРМИИ БЫЛ ХОТЯ БЫ ОДИН ТАКОЙ ГЕНЕРАЛ КАК ЖУКОВ ТО ГЕРМАНИЯ ДАВНО БЫ ЗАВОЕВАЛА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО"!!!ГОВОРИЛ ЭТО ФЮРЕР ИЛИ НЕТ ТОЧНО НЕ ИЗВЕСТНО НО В ВЕРМАХТЕ СПОСОБНОСТИ ЖУКОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЦЕНИВАЛИ ВЫСОКО!!!


Рецензии