Пожелания от Юпитера

Доброго утра
И дня подходящего
Шага уверенно в завтра летящего
Мало сомнений и много свершений
Славных и добрых на дню приключений
Месяца в небе под вечер нарядного
И настроения, в целом, парадного!!!
Всем мы желаем, себя не обидев,
Утро со мною и с неба Юпитер!!!


Рецензии