выпускные вечера

Друзья, мы помним выпускные вечера
Тот вальс прощальные и улыбки через слёзы,
Нас провожали наши  школьные берёзы,
Ах как прекрасны выпускные вечера.

Пускай прошли немалые года,
Пусть в нашей жизни были взлёты и паденья.
Тех вечеров щемящее волненье
Нет, не забудем мы с тобою никогда.


Друзья, прошло неважно сколько лет
Но годы юности всегда перед глазами.
И наши школьные друзья навечно с нами
Нас согревает этой дружбы свет.

На выпускном уже своих детей
Мы будем рады, но смахнём украдкой слёзы
И вспомним наши школьные берёзы,
Что пожелали добрых нам путей.

Ах как прекрасны выпускные вечера,
Мы помним все семнадцатое лето,
Как ожидали яркого рассвета,
Ах как прекрасны выпускные вечера.


Рецензии