Бомж
В душе черно словно у негра в глубине
И не спасут ни киндзмараули ни цинандали
Но все таки праздник сегодня устрою себе
... Надену вещь которую мне тогда подарили
... Когда меня еще любили
... Надену вещь которую мне тогда подарили
... Когда меня еще любили
Прекрасная земля и волшебные небеса
Простор и счастье куда ни погляжу
Вольный ветер надувает паруса
А я кусочек прошлой жизни держу
... Сжимаю вещь которую мне тогда подарили
... Когда меня еще любили
... Крепко сжимаю вещь которую мне тогда подарили
... Когда меня еще любили
Да не приятно но сделать это нужно когда-нибудь
Просто отложу до худших времен решение
Мне как любому бомжу трудно взять и уснуть
Поэтому бормочу что-то ради души спасения
... Вспоминаю слова которые мне тогда говорили
... Когда меня еще любили
... Шепчу слова которые мне тогда говорили
... Когда меня еще любили
Свидетельство о публикации №124070102740