Необходимо отдыхать

Нам всем необходимо отдыхать.
Ведь человек,
известно не железный.
 
А где мы можем
наши силы пополнять?
Вопрос простой.
Конечно на природе.

И все равно,
что ты имеешь под рукой. 
Есть море
 значит отдыхай на море.

Есть речка набирайся силы там.
Есть лес , броди по лесу!
С деревьями общайся,
Обнимай !
Они источник нашей силы.

Есть поле ,
 полное цветов,
Или туда ,
вдыхай их силу .

И только на природе
можем мы,
По настоящему ,
как это говорят ,
Подзарядиться !

 И после этого сиять,
На зависть всем ,
Кто  отдыхает на диване.


Рецензии