Молчат Родники
Одни улетели в далёкие дали,
Другие и прежде много молчали.
И рифма и слог их совсем не прельщали.
Идёт день за днём, проходя повороты.
Листок поглощает стиха обороты.
Рассказ за рассказом мелькают в сети.
Но где же Донские мои родники?
Я знаю вас всех поимённо и лично,
Признательность к вам моя безгранична.
Но что же случилось? И где же вы, где?
Неужто на отдыхе в Караганде?
Прошёл фестиваль, прогремели фанфары.
Я слышала песни, звучали гитары.
Читали поэты из разных районов.
Шлейф в зале летал от духов и лосьонов.
И я побывала на том фестивале,
Мне хлополи громко и "браво" кричали.
Нас всех с восхищением детским встречал
Такой озорной Калитвянский причал.
01.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124070102721